SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2023/5 vom 13. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Die vom Kläger beigebrachten Berichte des behandelnden Psychiaters vermögen den Beweiswert des durchgeführten zertifizierten Arbeitsfähigkeitsassessments nicht zu schmälern. Dieses erweist sich als schlüssig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2025, KV-Z 2023/5).